每个人都有一个愿望,有的人想得到很多钱,有的人想成为一只鸟,有的人想得到100%的考验……然而,我最想要的是爷爷能回到我身边。
当我听到这个愿望时,你可能会说我是个傻瓜,因为这是不可能的,但我仍然保持着这个愿望。你能告诉我我爷爷在我妹妹出生前就去世了,我和我妹妹从出生到现在一次也没见过爷爷吗?虽然没见过爷爷,但经常幻想他的长相和爱好。我觉得爷爷年轻的时候一定是个很帅的人。他会有一双黑玛瑙眼睛,浓眉瘦脸。我认为我的书法相当好。这一定是我祖父传给我的。每当想到这些,我都会笑,但只是短暂的停留,然后就觉得难过。我爱我爷爷。
我喜欢爷爷,讨厌爷爷,因为他把我们扔下了。为什么?爷爷,你能告诉我奶奶失去多年的妻子有多难过吗?你知道你的孩子有多难过吗?你知道你的孙子有多想牵着你的手,看着你,听着你的故事吗?爷爷,你为什么不等我出生呢?爷爷,在路上,当我看到别的孩子偎依在爷爷的怀里,而我只能和妈妈一起走,那我就要想念爷爷了。爷爷,你在哪里?
如果有仙女,我会问他:让爷爷回到我身边。不知道哪个神仙能帮我实现这个愿望。