当2023的钟声在纽约时代广场敲响时,新的一年到来了。
在过去的一年里,我们曾失去过,也曾收获过;曾伤心过,也曾感动过;曾流过泪,也曾有过坚强。这都是我们的2010,这都是我们的过去,都是我们的记忆。时间一去不复返,有何时能见时光倒流呢?又有何时能将回忆点化为完完整整的现实呢?在新的一年,我们应该更加努力,更加坚强,更加懂得自立。因为我们都长大了,不在是以前的“小屁孩”了。在这年,我们要学会付出,只有付出才有货真价实的收获,只有劳动才能换取成功的果实。当我们的时间依旧在流逝,但我们的岁数还在增长。我们感叹过吗?我们回忆过吗?
与其在与时间赛跑,不如让时间追赶。因此,趁现在,抓住时间,抓住机遇,抓住我们应该有的技能。不让它再次荒废。