草木生长,需要阳光;生活充实,需要微笑;用微笑的姿态去面对生活,才能抖落长途跋涉后的风尘和疲惫;只有用微笑的姿态去迎接生活,才能愈合欢度岁月的刀创烈的伤口。
生活需要微笑,有了微笑,生活才能有转机。
生活犹如一片天空。时儿阴沉迷蒙。时儿晴空万里,时儿狂风骤雨,时儿白云飘飘。但只要你学会用微笑去面对,你的苍穹就会拥有艳艳娇阳,鸟语花香。
生活犹如一片洋面。偶尔,惊涛骇拍岸,浪滔天,偶尔,风平浪静,碧波流金;偶尔,肆意咆哮,兴风叠浪;偶尔,温顺恬静,款款而流,但,只要你学会用微笑去面对,你的洋面就会溢满温馨,溢满激情。
生活需要微笑,有了微笑,生活才会有奇迹。
生活犹如一盘棋。错纵复杂,步步立机,陷井重重。不防,一步踏错,就会弄得损兵折将。但,即使这样,你也不必忧郁,不必哭泣。只要你用微笑去面对,你便会突出奇兵,出奇制胜。
生活犹如一场梦。隐隐约约,虚虚实实,真真假假,不慎跌入迷幻的魔谷,就会摔得伤痕累累。但,即使这样,你也需伤心,无需丧气。只要你用微笑去面对,你便也会过得轰轰烈烈,潇潇洒洒。
生活需要微笑,有了微笑,生活才会有美丽的风景。
生活如行路。免不了风餐露宿,免不了顶风披雨,免不了“山重水复”的困惑。但,只要你敢笑着去面对,你的道路将会柳暗花明,豁然开朗。
生活如爬山,免不了身投险境,免不了磕绊摔碰,免不了血染荆棘的惨痛。但,只要你敢干笑着去面对,你的生活便会拥有“会当岭绝顶,一览众山小”的壮丽和惬意。
朋友,学会微笑,用微笑去迎接生活,你的生活将辉煌灿烂。