中考,是一次挑战,更是一种机遇。困难与希望同在!挑战与机遇并存!九年的发愤苦读,九年的忘我拼搏,只待中考的最后一搏!为了更好地挖掘自身的潜力,实现心中的梦想,我决心做到以下几点:
一、瞄准目标,坚定信念。不言败,不言弃,不达目的决不罢休,时刻保持最佳的竞技状态。
四、劳逸结合,精力充沛。确保午睡、晚休睡眠质量,不打疲劳战,不低效学习,保证良好的身体素质,保持旺盛的学习精力。
五、精诚团结,和谐竞争。不为小事斤斤计较,不拉帮结派,不说三道四,互帮互助,携手共进,共同创设浓烈的学习氛围,保证最佳的学习情绪和最优的学习环境。
我一定会以最刻苦的精神,最坚韧的毅力,最饱满的热情,最昂扬的斗志,勤奋苦读,珍惜分秒,勇于拼搏,敢于竞争。不到最后一刻,绝不放弃希望,绝不放弃努力!我的目标一定要实现!我的目标一定能实现!