有时候,人生就是因为有了你们所以才那么的绚丽多彩。是你们让我的人生充满了欣喜。有时候细细品味觉得人生因你们而美丽。
记得我们认识的那年,那一年我才9岁。那一天,我进入了小学,被分到了1班。你们也神奇般的被分到了一班。就这样我们做了同学,那时候纯真的我们,就像一个个天真无邪的孩子。我们一拍即合的成为了好朋友。
从此,我的生活就多姿多彩了。我们每天早上都会一起去学校,每天在去学校的路上,我们都会嬉戏,玩耍。到了学校,我们总是一起去教室。一起上课。每个星期天,我们都会一起玩耍,你还记得我们一起掏蜜蜂窝,那时候我们被蜜蜂追得四处逃窜。躲过了蜜蜂的追杀,我们就捡起掏到地上的蜂窝四处炫耀。好像我们做了很荣耀的事情一般。
还记得那次,我们一起出去玩,不知道是谁提出要求捉迷藏,我们就欣然答应了。那次你和我一组,到我们藏,他们找。我们一起躲进了床底,那时候的我们多么紧张啊!就怕被找到了。结果还是被他们找到了,结果从床底出来的我们全身都黑乎乎的,成了一个黑黑的小花猫。那是的我们开心极了。
朋友啊!谢谢你们陪伴着我度过了快乐地童年,是你们让我的童年不是那么得单调,你们让我的生活充满了色彩。谢谢你们,我们永远都是好朋友。