从我记事起,就常听到周围的人说我长得漂亮,我也喜欢站在镜子前自我欣赏一番。
我身高一米四三,梳着富有朝气的运动头,又细又弯的柳叶眉下面,长着一双纯洁明亮的丹凤眼,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,可我的牙齿空隙却很大,这成了妈妈取笑我的材料。看我的长相,我想大概还是挺惹人喜欢的。我是一个性格开朗的小女孩,很少有烦恼,喜欢唱歌、跳舞和参加学校开展的各种活动。我还是个热心肠的人,同学有困难我都十分愿意帮忙。做完功课我最喜欢看书,一拿书就入迷,把什么事都忘了。是个不折不扣的“小书迷” 。我最大的缺点,就是做事粗心大意,所以测验很少拿到一百分。但我想知错就改就是好学生。
我的理想很多:有时我想当一名医术高明的医生,解除病人的痛苦;有时又想当一名律师,为人民伸张正义;有时又想当一名记者,把国内外的新闻都及时准确地报道给观众……我想:只要我努力,我的愿望一定能实现!