大家好,我是时代小学三(1)班的何佳悦。
我的眉毛淡淡的,有一双水汪汪的大眼睛,一个挺挺的鼻子,下面长着一张小嘴巴。我的身材胖胖的,有两只大大的耳朵,妈妈说:“有这样的大耳朵,以后肯定有福气!”
我有很多优点,如:画画很好看,朗读课文声音很响亮,会自己梳头发……。
我还是一个性格开朗的小女生,平时乐于助人,从不与人吵架,如果有人不开心,我就会上去把他逗笑。
我爱好跑步、唱歌、跳舞,可我最喜欢弹古筝。我每天回家写完作业,只要有时间,我就练上几小时。我不管大雪天、打雷天、下雨天,我都会坚持上古筝课。在这几年里,我刻苦练习,现在已经是三级了,老师说我如果继续加强练习,就让我考七级,我要争取了,为我加油吧!
这就是我,一个大方的小姑娘。