大学生活与社会生活是相互映射的,所以大学阶段的个人综合素质与能力的培养、进步才是我们作为当代大学生的主题。
除此之外,课余时间我经常利用网络带来的便利,关注最新科学技术动态;尤其是有关本专业的知识。使自己始终紧跟世界最新发展潮流和时代的步伐。因此我学习熟练把握Windows、Office等软件的操纵和安装系统,熟悉网页设计;一直以_一专多能,全面发展_来严格要求自己,勤奋拼搏、刻苦好学。踏实并系统地学习所开的课程知识,并取得了优异成绩。
在校期间,我虚心求学、刻苦认真、吃苦刻苦,工作兢兢业业,及时总结;注重理论联系实际,培养自己的自学能力以及分析、解决问题的能力。积极参加校内外的实践活动,重视团队合作精神;作为系学生会干部的我,有较强的组织、宣传、治理和应变能力;有高度的责任心和良好的人际关系。
xx年的学习生涯是我人生路上的一小段,并且通过系统化、理论化的学习;学到了很多的知识,更重要的是如何以较快速度把握一种新事物的能力,思想成熟了很多,性格更坚毅了。如今我有信心接受任何新的挑战和考验。
我相信在这个奋发向上的公司里我将受到良好的熏陶,在事业上更上一层楼,谢谢!