我是一个活泼开朗的小女孩,我性格随和,下课外总能听到我开心的笑声。我下课外有时会帮成绩不太好的同学讲一下题,我还会帮助别人做我应该做的事。我认为帮助别人自身也会认为高兴的!
我是一个班干部,在班上我管的纪律井井有条。我的组织能力很强,有时侯我会带着同学们进行一些有益的活动。我还把本班的少先队员的工作做得有声有色呢!
我的特长是弹琴、跳舞、书法。我从小就学弹琴,现在弹得还是算好的哟!我还学过跳舞,我学了3、4年了。我还在重庆的艺校去考了舞蹈4级的证书。我的书法是比较棒的,我在班上写的字是比较好的呢!
这便是我!一个大方开朗的小女孩!