我,名叫,可是个地地道道的90后假小子。不信,呵呵~~哼哼~~~那,我也没辙。本人在家中可是说一不二老爸、老妈加俩老哥都宠着我,真是幸福啊。不过我也有讨人喜欢的资本嘛,别看我初中刚毕业,其实高中的课程都学完了,要不是想陪二哥多玩几年,我决不会跑到我们家的中学上高中。由于我的成绩太GOOD了,所以,老爸老妈对我是格外的宽松(天天在外忙生意,不宽松也难哈)
忘了一个重要的问题,那就是我的相貌嘛。正所谓那什么(我忘了哈)我穿上男生衣服是帅哥(前提是把长发藏好),换上女生衣服是美女(没办法,遗传基因太好了想不靓都难)
本人的俩老哥绝对是人中龙(不要凤),当然即使是龙也有缺点的哈。大哥天枫是个工作狂,不刻意找他还真见不着;至于二哥天汐,只比我大一岁,一个全校闻名的(除了我的老爸老妈)打架狂我之所以想和他一个学校,就是因为和他一起打架多点顺便打听打听他的风流韵事,抓几个把柄(哈哈哈~~)二者皆为帅哥,哪个姐姐有什么情书啊,纸条啊或者想要他们手机号的直接问我就好了。
本人的老爸,据说因为受爷爷的影响曾在黑道混过,与一个姓刘的(和爸爸一起长大的发小)一起当老大,成家之后两人都退出了黑道,当上了商人,都在不同的方面有几家环球公司。老妈,那绝对是美女(不然我兄妹仨的基因咋这么好)如今芳龄四十多了还是美貌不减当年啊。