今年我十岁了,是一个活泼可爱且又胖乎乎的小女孩。粗粗的眉毛,挺挺的鼻子和大而微翘的嘴巴,那是爸爸给我的礼物。妈妈也不甘示弱,说那双明亮的眼睛是她给我的礼物。
我爱英语,我不但在学校上课时认真听讲,回家仔细对待每项回家作业,我还利用双休日去吉得堡读美式英语。我非常喜欢去那里上课,因为它跳出了平时在课堂上单一不变的教育模式,而是在生动有趣的游戏过程中,轻松地学到了丰富的英语知识。我还顺利的通过了20xx年上海市中小学英语学科学业水平等级考试一级合格。
我不但喜欢英语,还喜欢电脑。平时,在做好作业的空闲时间,我喜欢在网上冲浪或者上班级博客网阅览同学们优秀的作文,由于太专注,我常忘了时间。妈妈常常对我说:“再这样下去你要变成小四眼啦!”
这就是我——一个活泼可爱且又胖乎乎的小女孩。