大家好,我叫张琴,我今年九岁。我在南江镇中心小学读书,上三年级了,大家想认识我吗。
我有一头黑黑头发,看起来很美,弯弯眉毛下,长着一双明亮眼睛,非常有神。小小嘴巴,很喜欢说话。大家都很喜欢我!
我爱好是看作文书,跳舞骑自行车,我最大爱好是画画。我每天骑着自行车在一楼。转了好几个圈,骑完后就在家里面画画,我画了一只大熊猫,黑白相间身子,眼睛大大,显得十分可爱。我喜欢小动物是小白兔,它耳朵白白,身子也是白白。真可爱。我最不喜欢动物是鲨鱼,牙齿尖尖,还会咬人。我很讨厌它。
我优点是字写得好。起床起得早,作业做得好,我性格好。我有班级荣誉感。爱劳动,爱学习,特别勤快,放学后就帮妈妈扫地做家务。然后才开始认真做作业。当然缺点是成绩一般,同学们都喜欢我。其实我们每个人都有自己优点,缺点爱好,你有吗?关键是如何去处理。