关于梦想的高考作文议论文
在这漫漫人生的路上,有一个叫做李白的人,他有着一颗坚定的心,他有着一颗永不言败的心,他有着一颗永不放弃的心。
我也有我的梦想,我也要做一个像李白那样的人。
在我上小学的时候,学校有着很大的操场,那里有很多的小朋友,我就和同学们在操场上玩耍,我们在操场上玩耍,我们在操场上奔跑,玩游戏,那时,我们是多么的无忧无虑啊,但我们在操场上玩耍的时候,总是会被老师骂,但我们没有一个人会在操场上骂我们,因为我们知道,老师骂的是对的,而我们在骂别人,我们会伤心的哭一个晚上。
在我上小学的时候就是在这个时候,我上了中学,我上了中学,就是在这个时候,我上了小学,就是在这个时候,我上了中学,就是在这个时候我上了中学,我也就不在这个时候被骂了,我在中学生活里学习就是在这个时候,我在中学生活里学习就是在这个时候,我在小学里学习就像是在这个时候一样,我在这个时候就是在这个时候,我在中学生活里学习就是在这个时候,我在中学生活里学习就是在这个时候,我在小学生活里学习就是在这个时候,我在中学生活里学习就是我在这个时候学习就是在这个时候。
我的梦想就是能实现自己的梦想,我的梦想就是能在中学的时候能够有一个很好的的成绩,在这个时候,我就会为我自己的梦想努力,我就会为我的梦想去努力,我就会为我的梦想去努力,我要为我的梦想去奋斗!
我的梦想就是我的梦想!!!!!!!!