星期三,学校组织学生们在教室里大扫除。
那天下午老师告诉我们过一会儿你们先去打水,然后我们在分配任务。我们说好。当老师说去打水的时候,教室里一下子就吵了起来,有些人直接冲了出去,有些人还在拿桶,有些人在跳。教室外一片狼藉,打好了水的被撞来撞去,没打好水的排着长长的队。打完水了,我回来拿起手巾就是擦,我的手巾渐渐的就没用了,我只能用手擦,擦了好久,我的手也累了。
我只好停一下,一停就是三分钟,直接就下课了。
今天的教室比以往的教室干净多了,希望以后的教室更加干净。