胡家诚
星期三,我们学校新出的劳动课。这个项目我很喜欢。
老师提前让我们带水桶和抹布,我心想:老师是去干吗呢?难道是让我们该大事情吗?难道是让我们干大事情吗?我的好奇心越来越大,恨不得拿时光穿梭机穿过去。
那一些终于到了,我高兴的把水桶提在手中。老师说:“我先来说你们要擦里,你们几个,擦那里,你们擦讲台,你们擦黑板……”我们全班规划的有条有序。到我了,老师让我和我的同桌张杰鑫擦前门的前面。
我们把门给推开,你挤我碰的冲向打水点。我们把水桶里的水加满,又飞快地跑回教室。
我们先擦自己的桌子,我和同桌拿起抹布往水桶一放。拿出来再一扭,水就全部掺出来了。我再拿起来,嗯嗯,那就算了,用意的把桌子擦来擦去,等到桌子擦到金光闪闪的时候,在插上门。由于门太高了,我就想到了一个方法,把抹布往上扔,里面的水沾到了门,就擦到门了。
我们擦完后,就开开心心的回家了。我心想:虽然我觉得这劳动很辛苦,但我给班级做出了贡献就很开心了。