黄昱博
星期三下午课外活动的时候,老师让我们把教室擦的干干净净。
规则是,第一组,前两排擦前两排的窗户,第三排和第四排擦后面两排窗户第二组的前两排擦黑板,第四排和第三排擦柜子。第三组擦讲台和自己桌子和后面打饭台,第四组差前面两个木柜孑的和后面两个放了许多书的铁柜子和几扇窗户。
劳动开始了,有些人手里拿着桶去装水,有些人装好了水,再洗干净手帕,准备打扫教室卫生,有些人没带毛巾用手或纸来擦。
我们大家都很用心的擦,奇迹的是我们大家擦的桌子都变干净了。最搞笑的是袁峻和胡家诚,袁峻没有带毛巾和水桶,袁峻擦他的桌子的时候,就用手挤上洗洁精只往桌子上涂去,他就像专门清洁工一样,桌子到处都用洗洁精擦过一遍,更搞笑的是胡家诚,虽然他带了桶,但他也直接把外套做毛巾,把衣服挤上洗洁精,把桌子擦的很干净,真让人笑死了。
这一次劳动真开心啦!