黄浚宸
星期三我准备了一个桶和一个抹布,这是为什么呢?因为老师说星期三是劳动节,每个人都带桶和抹布。
到了学校老师说:“你们桶和抹布都带了吗?”我们都异口同声的说:“带了。”“那行,我们开始打扫教室吧。”老师把每个组都分配了一个任务,轮到我们这组时了老师说:“你们组来打扫旁边的窗户和桌子。”于是我们开始拿起痛去装水,装完水后用抹布先在里面大师一下,然后再把水挤出来就可以了。
我一边擦一边说:“加油,努力,加油,努力。”擦完桌子以后就开始擦窗户了。我发现窗户下半部分是可以擦的,可是上半部分擦不着怎么办呢?可是我发现刁巧欣和谢璐瑶用抹布直接扔上去,她们越扔越起劲。我都觉得他们不是在擦窗户,她们是在玩,显然没有我们男生认真。
劳动最光荣的,劳动最快乐,希望你们也要爱劳动。