四五班谢睿
“快点快点把抹布洗一下!”“把讲台抹一下!”“诶诶,再给我点洗洁精!”这是什么声音呀?让我们一起去看看吧!
啊,原来是我们班在大扫除啊!
老师把每个组打扫的位置告诉我们后,大家便开始动手大扫除啦。
我和郑雨彤一起打扫我们自己的课桌和椅子,我们用抹布卖力的擦洗着桌面,擦来擦去的……同学们也都忙碌了起来:有的用洗洁精在课桌上擦来擦去,桌面上全是一串串洗洁精的泡沫;有的在擦洗着黑板,把黑板擦的一尘不染,连用粉笔写出来的字都是清清楚楚的;还有些同学在擦窗户,把窗户擦得干干净净、明亮明亮的,好像还发着光似的……大家都忙的不得了……
时间一分一秒的过去,大扫除结束了,教室被整理的干干净净的,连黄老师也不禁的赞叹道:“打扫了一下,好像教室都变漂亮了呢!”这次大扫除也让我懂得了劳动原来那么辛苦。