刘羽馨
说起劳动,星期三的最后一节课,就是我们全校的劳动课了。
徐老师,安排了我和亦涵、雅楠、还有郑浩文四个同学来擦窗户。上面的窗户很高很高而且是长方形的,那个窗户要叫很高的人来擦,钟思涵是我们这的所以上面的窗户交给她擦,她也只能擦到一点。
我最喜欢劳动课了,因为劳动课可以锻炼我们自己的动手能力,还可以锻炼自己的力量呢。
那天我没有带桶和抹布,那天我只能借一借阿姨的桶和阿姨的抹布了,可是被另外一个同学借走了,我灵机一动可以用纸巾来擦窗户呀!但很浪费纸巾,也没有其它办法了,下次劳动课一定不要再忘记带这些劳动工具了。
通过这次劳动我体会到了劳动的辛苦,以后要珍惜婆婆每次的劳动成果,我的书房每天自己整理干净。