作文劳动实践的范文
张杰鑫
劳动是神奇的,劳动是伟大的,劳动是一个会让每个地方干净的,有一天,我们全校同学都做起了劳动。
那一天就是星期三,在星期三下午,我们全班同学都拿出了,老师昨晚叫我们准备的材料,一个水桶和一块抹布,当我们拿出来之后,徐老师就分布任务了,分部别人的任务时我没听,不过分部我的任务的时候我听得很认真,很仔细,我要做的就是把自己的桌子椅子清理干净,还要和我的同桌胡家诚擦前门的前面。
大扫除开始了,同学们都带着水桶你挤我推的冲向打水点,同学们又兴奋地跑回教室,同学们,先开始擦桌子,擦桌子有三个步骤,一擦桌面,二擦桌子在两边,三擦桌子里面,做完这几个步骤,那就可以了,要开始擦凳子了,凳子那个难擦多了,我反反复复擦了好多次,才擦干净呢!接下来我要和我的同桌一起去擦门了,为了不把上面贴的纸弄坏,我们就端到凳子来,这样既不用拧太多水,把门上的纸弄坏,又可以擦到门的高处,那真是太好!
就这样,一节劳动实践课结束了,我们也打扫完教室了,打扫完的教室干干净净的,真是太美好了。