月光下的村庄满分作文
深蓝的天空挂着一轮玉盘似的大袁月,姣洁的月光洒的山川大地和河流音乐的月光下,长着一棵棵_,大粉色的樱花树上的樱花随风舞动着。地上的小草在月光温柔的抚摸下满足了继续往上端,叮咚叮咚的泉水声清脆悦耳,好像在哼上一首光坏的月光去银白的月光像。薄纱似的包裹着大地,远处的村庄时不时传来几下名犬名,这是一切都那么安详美好。
夜深了,宋庄里一片安静了,放眼望去一户人家一个小男孩儿手忙脚乱的给躺在床上的爷爷倒要问要这个小男孩叫铁蛋儿,七八岁的年龄又黑的脸庞,头发有些蓬松,穿的身上穿的小几码的衣服,人家年纪不大,但贴吧上年龄。给爷爷吃点儿药,铁道带着几张毛票,封上万给爷爷找医生。
月光下地道狂奔着,忽然被一块石头绊倒了,他站起来快来拍腿上的土摸了摸膝盖,心想我可不能耽误时间,我画的我要快点儿找医生来给爷爷看病,让爷爷早点好想到这里他带坏了反不得不拔混物的两座山后,还远远的望见灯光上。挺大的,脸上露出了微笑。
到医生家基金的敲了一声,吓得门框求医生去给他爷爷看病,医生见他小小年纪这么老实,二话没说就收拾好医疗箱都谁去了1000万锻炼爷爷的病情,好告诉谁答应也一直风寒休息几天就得康复,这时提到长靴和一口气,脸上泛起了微笑。
铁道耳目同医生离开村庄,此时月光下的村庄更加美丽动人。