每个人都有自己的优点,今天我要夸霖,他胖胖的高高的,他的优点可多了!比如写字好看,电脑打字也快,又很乐于助人。
有一次自习课上,我和一些同学在玩时,霖也走过来玩,玩到开心时,我们就喊得很大声,霖把手指放到嘴前说:“小声一点,别太大声了,不然会影响到其他人。”我们一起小声地说:“哦,知道了。”霖真替人着想呀!于是我们又玩了起来。还有一次,我的自动笔坏了,我找了很多人帮我修,可没有一个人愿意帮我修,我找到了凯霖叫他帮忙,他接过笔,仔细地修了起来,过了一会儿,他说:“不好意思,我修不好。”我接过笔问:“那你能借我一支笔吗?”“当然喽!”“谢谢你了。”“不用谢了,都是朋友嘛!”霖真乐于助呀!
我以后也要学习他,做一个人人喜欢的人。