天空睁开了双眼,又看见了太阳,又看见了花草,又看见了五彩缤纷,万紫千红的大千世界了!哦!昨天已经过去了又是新的一天了!不知不觉中,日历已经翻到七月份了,暑假!暑假要到来啦!
我同花儿一起换上了衣服,同露珠做好个人卫生,今天格外轻松自在,好像暑假已经到来。我看看摆放在房间里,已沾满灰尘的行李箱,自言自语地说:“行李箱很快就派上用场啦!”于是,我拿着擦布,决定把行李箱擦干净。不一会儿,行李箱就被我擦得一尘不染。我看着干净的行李箱,心里甜甜的,似乎已经在过暑假,于是我不由自主沉入幻境中去了。
假如暑假已经到来了,我们不用背着沉重的书包,带着沉重的心情去上学校,我与班中的同学走出学校大门,然后脱下书包跳起来,把书包往上仍高喊:“放假啦!”我会格外开心,期待已久的暑假到来了。这么长的假期,该怎样好好度过呢?对!可以去海边玩,夏天你正好可以去游泳多舒服,多清凉呀!于是我把所有东西装进行李箱去,与爸妈一起踏上暑假快乐之旅。
很快,我们到了海边,海边的清风清凉使我们心情无比舒畅。快看呐,那是五色贝壳!那是浪花娃娃为我们准备的小礼物!我开心的拾起它们,它们真漂亮呀!可以串成一条美丽的项链。于是,我高声呼喊爸爸妈妈:“爸爸妈妈快来呀,这里有许多五颜六色的贝壳,好看极了!”爸爸妈妈从远处奔来,看着一望无际的大海,他们陶醉了……“哦哟!”妈妈尖叫一声,她被水花溅到裤子了。嘻嘻!顽皮的我已经换上了游泳衣,妈妈呵斥道:“小家伙!竟知道戏弄你妈!”我顽皮的游着,得意洋洋地做了个鬼脸给妈妈,瞧!妈妈还笑呢!随后爸爸也游过来了,他一来我可倒霉了。爸爸抢了我很好的游泳地方,时不时还泼水给我,还不是凭着他游泳技术好,不然我早就把这“恶霸”赶跑了。多快活!多快乐!多自在啊!忽然,一个声音“喂!发什么呆?”把我从梦幻中惊醒,原来是妈妈在催促我快上学呀!我暗暗下决心,快考试了,一定要拿个优异的成绩去过个快乐的暑假,先把学习做好吧!暑假时我一定拉着你去玩!再见,行李箱我去上学了!
噢!暑假我期待你!我会以优异的成绩期待你的到来哦!