今天你对我说再见,也将是第一天离开我。从今以后,想必我们再也不能那样畅快地聊天了。我们的友情,其实并没有未来。没有了你,打开手机,我居然变得很茫然,发了会呆,乱点几下,合上手机。心里很乱。你的离开仿佛带走了我的魂魄。其实我刚刚准备好了一篇日志,准备只给你一个人看的。可是还没等我告诉你,你就向我告别了。我装作淡定,回你信息,好,你放心。却怅然若失,好想大哭一场。现在失去你,我不知道还能否有缘分再次遇到你。相伴到老的约定那样美好,我一直期盼,但愿能有缘再聚。
不想说太多,我会把和你聊天的时间,都用来写日记,用我的记忆,描绘你的模样,印在日记本里,以后有时间,再拿给你看。还好,昨晚说完了最后一次,我爱你。 我会等你。你说过,会来找我。你期盼,我也期盼,我们共同努力着。所以,你不必说对不起,对于这次离别,我不伤心,也不难过。我会等。等你回来。