作文爸爸
我的爸爸特别的爱喝酒,不过酒量不行,三杯酒下肚,就会软塌塌的倒在地上,偶尔还会发酒疯。
一想到他醉酒,我就会情不自禁的哈哈大笑,甚至会笑的直不起腰来。记得有一次,小叔叔结婚。亲戚朋友们客气互相敬酒,爸爸边吃菜边一杯接一杯的喝酒,我和妈妈在别的桌上,等到酒席散去的时候,爸爸红着脸打着鼾睡得迷迷糊糊。
回到家他就跑到卫生间呕吐,刺鼻的味道真让我也禁不住想吐。妈妈好不容易把他清理干净扶上床睡觉,谁知他半夜里说可口,自己跌跌撞撞的爬起来去客厅找水喝。天亮的时候我起床上卫生间,竟然看到爸爸倚在马桶边睡得正香。我把他摇醒了,爸爸说:“咦,我昨晚明明在客厅的桌子上喝了一杯水,怎么在厕所睡着了?难道......”
哈哈哈,哈哈哈,爸爸,你昨晚估计喝的是马桶里的水.......好恶心哦。我爆笑,爸爸却一脸的猪肝色,赶紧伸手在嘴里猛抠,想吐出来。
唉,我可爱的醉鬼老爸,希望他以后能少喝点酒。或者下次喝酒的时候,我可以提醒他那夜喝的马桶水,说不定是个好主意。