在那天,不知不觉,发现,你白头发多了很多。在那天,不知不觉,发现以前的我有多么的愚蠢。我想对你说三个字,对不起,但我知道我说不出口
在小学的时候,我讨厌过你,只是因为那一件小事,到现在我才发现。除了家里人。对谁都不能抛开,一切。在我一直,傻的辛苦的照顾别人的时候。你一直在默默的,关心着我。帮我,总是任性的,惹你生气。
那我被所谓的友谊,所谓的爱情伤的遍体鳞伤的时候。是你一次又一次的关心。是我走出来发现以前自己有多傻。你不善于表达。但都是用行动表明有多爱我。
在你眼里,我永远是个小孩子。什么都不会做。同时我也很懒。你知道我懒,知道我早上会难得起来吃早餐。你会从那边房子赶过来,给我带早餐。你会每天想跟我聊天虽然不知道什么话题,就问我吃了吗 吃什么啦。奶奶也是喜欢这么问我。以前觉得你们很啰嗦很烦,这么幼稚的问题都要问我。然后来才发现。你们只是想多了解我一点。多和我说说话。多关心我一点。
你们说我变了。我很开心,我在慢慢长大。等我有能力赚钱了,我养你。