让我把手放在我的心口,让我倾听心跳的声音。当我听见那声音,我觉得生命是火热的,生活是美好的。上帝赐予我的已经太多太多,我的心灵已撞击出许多生命中的火花。
打开心灵之门,我发觉我拥有青春,我一直在岁月中徜徉。从幼小的婴儿成长为青年,有过风也有过雨。我坚持自己的信仰,我拥有生命的坚强。凭着勇敢,我走过无数的黑夜;伴着坚强,我走过无数的荆棘;凭着自信,我又经历过无数的风雨。任心被磨出厚厚的老茧,任双脚被刺得鲜血淋漓,任身躯被吹打得歪歪斜斜。我的歌声依旧,我的笑容依然绽放。
打开心灵之门,我把整个世界塞了进去。世界很大很大,可在我小小的心灵中她又显得那么小。这个世界上有我的父母,他们把所有的爱都给予了我,他们都已心力交瘁;这个世界上有我的老师,他们的学识和爱心给我的成长注入了无穷的智慧和力量;这个世界上还有我的朋友,他们在人生路上与我同行,使我感到不再孤单,不再彷徨。看那缓缓的流水,弯弯的小桥,弥漫的花香,皎皎的月光,所有的一切都使我那么留恋,这一瞬间,我心灵中所有的爱都被激发。
不管我的世界有多大,不管我的路程有多远,我都要保护好我纯洁的心灵。我常常打开心灵之门,回味自己的悲与喜,给自己一片湛蓝,一份从容和美好……