作文爸爸
不知道什么时候,我的爸爸变得特别爱生气。每次只要我犯了一丁点的错误,准被骂的狗血淋头。
今天中午,我觉得很口渴,倒水的时候发现水瓶里没有一点水,于是拿着电水壶装满水插上电烧了起来。因为还要等一会儿,所以我便打开电视看综艺节目。这一期的综艺节目很好看,我被深深地吸引住了。过了很久,爸爸去厨房,发现电水壶里有水,摸上去还有点热。他大声的问:“小雨,是不是你烧的水?水都快凉了,就知道看电视。”
我吓得赶紧关掉电视,然后一脸愧疚的说:“对不起,我忘了。”爸爸不依不饶的说:“你每次犯错误都道歉,但是后面是继续犯错,屡教不改,真是气死我了。”爸爸的话像一根根的刺,真让我伤心。他总是不断地放大我的缺点,严厉的批评我。人哪有不犯错的时候啊,他能不能包容我一点。
真希望我在改变的同时,爸爸的心能够变得宽大一点。