她我是一个普通的小女孩,当然也有着普通的生活,马上就要小学毕业了,我在这六年中自然也学到了很多,交到了很多的好朋友,不管是男生还是女生朋友都有,实际上就是对男女观念不太在意,我最在意的朋友就是她了。他是属于那种温柔、小鸟依人那种类型的女生,虽然很普通,但绝对是那种越看越有味道的女生,黝黑的长发配上中国人特有的黄皮肤有一种独特的味道。
她的确很“小鸟依人”,因为她1米4几的身高是实在是适合那个词的,她发起脾气来就像是在撒娇,因为为那娇小的身材和青纯的小脸实在没什么威严,导致她的“工作”时常遇到困难,害得她每次都找我帮忙,毕竟我是班上少数有威严又不贪玩的呢,呵呵,每次想起来我就想笑。和她相遇是在小班吧,不知怎么的我就把它当成了一直的好朋友,说出来你可能不相信,我第一次见到她就喜欢上了她,因为我自己本身不属于那种清纯小女生,而且,说出来不怕你笑,我们班上12个女生,有3个高大的“女强人”,是那种感觉不需要人保护的的,所以她那种娇小的十分“鹤立鸡群”的,我虽然不是那种女强人,倒也不是娇小的,属于中间过渡的,就十分羡慕她那种娇小,情不自禁地亲近了起来。现在想起来我们的友情长达了8年真是不可思议呢。
我们不仅是朋友也是竞争对手,因为学习上有了了刺激才会努力嘛,每次我的成绩出来就要去找她看看有什么不足的地方,我也会指出她的不足,在一起六年,我自然很了解她的性子,对于我认定了的人,我是十分护短的,只要是不过分的事我都一概不追究,当然也不是一味的纵容,适时也会管的,不过话说回来,她最近越来越会玩了呢,有时跟着霞霞一起傻笑,呵呵,真是可爱,但也是,希望她到了新学校不会忘记我吧,现在想起与她的点点滴滴真是舍不得呢,所以,借这次作文,我想对她说:不管怎样,只是希望不要忘记我就行,有事别憋心里,我是你的倾诉者………呐。她是谁呢?我能告诉你,她叫——许文雯,是我付出真心的朋友。