樱独自一人站在漂亮的白色车站里。微风轻拂起樱那飘逸的长发。
噢,列车来了!优扬的汽笛声缓缓传出。
踏进列车,淡粉色的贺卡上用白色草体写着:
欢迎乘坐通往天国的列车。
什么?要去天堂了吗?
在天堂是不是照样能过上人间这种奢侈高贵的生活呢?樱的脑子乱成一麻。
也许吧……樱干脆不想了,昏昏睡去。
醒来时,列车已到达天堂。望着眼前这座高大漂亮的白色建筑物,樱不免有些好奇。莫名其妙地想:不知在这座漂亮的天堂里会是什么呢?
樱踏在云上,感到轻飘飘的,不像踩在地上那么有安全感,还有种马上就会掉下去的感觉。樱小心翼翼地踮起脚来在云朵梯上一蹦一跳,走进天堂。
天堂里有好些漂亮的白衣天使们,她们便帮樱在天堂大厅做好了登记。樱便顺着长大的、散发着它罗香气的走廊走去。
“哇噻!”樱忍不住发出惊叹的声音。用赞叹的目光望着这一座座精美绝伦的小城堡。并快步跑过云朵梯,跑进了自己的小城堡里,睡去……
第二天清晨,JustinBiber的《Baby》在耳畔想起。樱这才明白这原来是闹铃,只好睡意蒙胧地伸了个懒腰,慢吞吞地走向一楼。
紫檀木的小餐上放着一份简单的早餐,一杯热可可,一份甜甜圈和火腿。一旁还放着一份报纸。樱小口小口地啜吸着可可,还不忘细细欣赏这份报纸的设计。报纸上的内容却让樱感到无聊至极,都是些关于书的内容。要知道,樱可是从来都不看书也不爱看书的呀!
早餐过后,樱便想出去走走。不知不觉,便来到了天堂——
一座好大好大,好漂亮好漂亮的图书馆!!!淡雅的音乐在图书馆响起,一排排舒适的精致小沙发在图书馆里排列着。
樱真的好失望好失望。天堂真的只是一座图书馆吗?天堂真的只是一座图书馆吗?樱飞快地跑回云朵梯,伤心的泪挥洒在云朵梯上,溅起失望的泪花……
呵!原来这只是一场梦呀!
只不过……那小小的卧室里却多了一个漂亮的紫檀木书架,里边摆满了厚厚的图书。