自古以来,_老师_这两个字是神圣的,人们对老师也有很多的赞颂,正如书上写的,口里颂的,老师像蜡烛,干柴,园丁,有着无私奉献,默默无闻的春蚕精神。可是我觉得老师更像是一壶油,慢慢的浇在了祖国正在燃烧的熊熊大火上,使祖国的未来更加光明。我要赞颂所有的老师,让我们所有同学都尊重老师,学习老师的师德!
有一种情愫叫感动,因为有一种精神叫做奉献。有一颗心叫做感恩,因为有一种爱叫做无私。老师,溜走的是岁月,留下的是我诚挚的祝福。
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,因为长空让它飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;我感谢很多很多的人……尤其感谢我的老师,是老师把我从年幼无知的孩子教育成明理懂事的学生。
敬爱的老师,您为我们付出的太多太多了!我有很多很多的心里话想对您说,但是千言万语,万语千言,汇聚成最精炼的一句话:“谢谢您,老师!”
阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李蓓蕾红。祝您教世节快乐。
您像一只蜡烛,为学生献出了所有的光和热!您的品格和精神,可以用两个字概括,那就是燃烧!
在人生的旅途上,是您为我点燃希望的光芒,给我插上理想的翅膀,翱翔在知识的海洋上。感谢您,老师!
如果我能够高高飞翔,感谢您给了我一双有力的翅膀。在您的目光中,我如沐春风。
呵,敬爱的老师,又到了该祝福您的季节,可我对您的思念和感激啊,早浸润在每个离开您的日日夜夜里
作为一名人民教师,你别无所求,只想把知识传授给可爱的学生,你别无所爱,只想把全部的身心扑到你心爱的事业当中。从青春年华,到白发苍苍,几十年如一日,你怀着对党,对人民,对教育事业的忠诚,踏出了人生亮丽的轨迹!