难忘的一次旅行作文
8月16日,我和妈妈、外婆、妹妹等十个人去芽庄旅行。
我们坐了四个多小时的飞机,终于到了美丽的海滨城市芽庄。我们的酒店前面就是海滩,我还在沙滩上捡贝壳。我们房间的阳台上可以看到海对面的珍珠岛。(珍珠岛不产珍珠)
第二天,导游带我们去了几个著名的景点玩,还带我们去泡了泥浆浴,我和妈妈觉得很热,很早就起来了。我还认识了两个越南字,新早的意思是你好,感奔的意思是谢谢。
后面几天,我们住在珍珠岛上,我们的房间推开门就是沙滩,外面还有一个泳池。我们去了水上乐园,可我觉得是恐怖乐园,因为全是从高高的地方滑下来的游戏。有一个是六个人坐在一个大游泳圈里,有一个是两个人坐在游泳圈里,还有是一个人自己滑下去。无论哪一种,都是很刺激的游戏。
我们还去了动物园和游乐园。动物园里有各种各样的小鸟,小动物和猛兽。游乐园里有高空秋千、飞越矿山等好玩的项目。玩飞越矿山的时候,我们都觉得石头要撞到自己的头上了,吓得我赶紧把头缩起来了。
这次旅行真是太好玩了,我希望下次有机会能再去一次。