难忘的一次旅行作文
有一次我和我的弟弟去厦门旅行了,坐飞机的时候我感觉我耳朵很不舒服。过了一会儿飞机上竟然还发饭,我吃了飞机上的饭很不好吃,下飞机之后我们就回到宾馆了。
第二天我去宾馆的食堂里吃早饭,吃完早饭在大门口看见宾馆里面还有一个七形怪撞歪七扭八的楼梯,我感到很奇怪,我上去看了看,竟然是一个一座山,那个楼梯是通往山顶的楼梯,我上去看了看就下来了,紧接着我们又去海边玩了,海边非常凉快,我和弟弟一人买了一把玩具铲子,就去海边挖沙子了。挖沙子的时候我发现挖的越深。坑里的水就越多,于是我就和我弟弟一块儿挖呀挖,挖呀挖,挖了很深一个大坑,不过我,我能挖的时间很长,于是我和我弟弟又挖了一个隧道,能让大海的水通往我们坑里的隧道。我们看了我们坑里的水非常多,也不想浪费,于是就挖了一条隧道,是通往别人的水坑里,于是我们就和别人做了朋友。
第三天我们又去玩了,坐着出租车。车主说下午还会退潮这样就可以捡贝壳了,可是我们两个还是非常想上午去海边玩耍,于是我们两个还是上午去了,到了下午我们才知道应该下午去,于是我们两个就后悔了。
第四天我能快快乐乐的坐着飞机回家了,这真是一次难忘的旅行啊!