关于理想奋斗的作文
为理想奋斗
我们是学生,同时也是人,而且是有思想、有志向的人,我们作为一个有志向的人,我们就应该朝着我们的理想而奋斗!
理想,是什么?理想就是一个人的精神支柱,理想就是在潜意识中你所强加的一个目标,一个你要达到的终点!而达到这个理想,达到这个目标!往往不能只是空想,只是在那里喊上一句:“我的理想是”……,这样的理想是没有意义的,同样!这样的理想也是纸上谈兵。
有了目标、有了理想,那我们就需要去朝着我们的理想而努力奋斗!我们设立的目标,就是为达到这个高度而设立的,但是,在实现这个目标之前,要化整为零!怎么化整为零呢?其实就是将一个大目标分割为无数的小目标,这样才能够更具有效率地为这个大目标服务。