关于理想奋斗的作文
关于理想奋斗成功
“水激石则鸣,人激志则宏” 如果人生是一部乐曲,理想就应该是这部乐曲的主旋律你的主旋律越是高昂激越,你的乐曲就会充满了进行曲,不然则会是小夜曲理想是人生的航标,它的实现需要经受坎坷,埋头苦干但是,理想中最有价值,最有意义的就是追求理想的过程. 不断的奋斗 “路漫漫其休远息,吾将上下而求所”.每一个人自出生,都会设下那样或这样的理想但是光有理想,没有行动也是白费的,终就不会成功汗水是滋润灵魂的甘露,勤奋是理想飞翔的翅膀我们在有了一个明确的目标后,要朝着这个目标不断奋斗,以至达到成功的彼岸.
最后的成功 “千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”,努力过,奋斗过,终将成功当你成为了一名闻明遐迩的人士,接过的是鲜花,听到的是掌声,但请一定记住:成功过后,不要骄傲,它只是登高临远的驿站,更大的挑战还在后面这样,你才能获得更大的成功.
朋友,知道成功者和失败者最大的区别是什么吗?
对,最大的区别在于成功者知道:伟大的理想+不断的奋斗=最后的成功而失败者在做之前,没有好好考虑这三步.