每个班得游戏都十分有特色,我们班的游戏是——套圈圈。瞧!正在套圈圈的同学,额头上浮出了少许的汗珠,紧锁的眉头,聚精会神的盯着目标不敢有一丝的分神。正在排队的同学,有的为他捏了把汗,有的暗地里为他加油,有的催促他快点,还有的漫不经心的在聊天……伴随着圈圈落地的声音,并宣布这位同学成功了!有的人为他欢呼,有的呼了一口气好像把刚刚提到嗓子的心吞到肚子里似的……
我和若滢、健晖一起去玩六班的游戏,六班游戏规则是:将三个乒乓球放在语文书上,绕过障碍到终点即可获得礼品。轮到若滢了,只见她胸有成竹,轻轻松松地绕过障碍,大步流星地走向领礼物的地方。轮到我了,我紧紧地拿着语文书,生怕乒乓球落地,我深呼吸了一口,战战克克地向前挪着步子。终于到终点了,我呼了一口气,紧紧地抓住礼品,这可是我努力的证据呀!
快乐的时光总是如水流一样急。转眼间,一个早上就这样愉快度过了。我们依依不舍地结束了这次的游园活动。我们以这样愉快的方式来迎接新的一年的到来,是一件多么有意义的事呀!
你说这是不是繁星中最耀眼的一颗?