有关童年的中考满分作文
2015中考满分作文记叙文:童年
童年是快乐的,童年是美好的。我的童年就非常快乐。
那是一个星期六的下午,阳光明媚,正好下楼去玩。我把我的那几个好朋友一朱昱、胡晓、蔡李宁洁聚集在一起。我做了个打枪的姿势,他们点了点头,一致同意玩“反恐”。我们分别扮成两个“小偷”,两个“警察”,枪就用小木棍代替。
第—盘,我先当严“小偷”。要先跑,我和我的同伴胡晓跑到一个门栋里躲着,等待着“敌人”的到来;可是等了半天,也没有人影;我悄悄对胡晓说:“这样等没完没了,我出去侦察一下,你在这里不要离开”。说完,我贼溜溜地沿着墙壁走,每到一个地方,我都要仔细察看一番,生怕露出一点“狐狸尾巴”。当我来到一栋楼的拐角处,突然一个轻轻的步子向我走来,我急了,怕“警察”跳出来把我“击毙”。我四处张望,想找到一线生机溜走,可是已来不及了。“警察”朱昱箭步冲到我面前对我“咚、咚—….”猛“开枪”。等我再回到那个门栋找到胡晓时,他垂头丧气地对我说;“你刚一走,,蔡李宁洁就冲进来把我干掉了”。原来“警察”一直盯者我们的动向,等我走了,就采用偷袭战术。
第二盘,我们互换角色。,我和胡晓紧握双手,发誓一定要把“小偷”抓获归案。我们看见他们躲好了,开始了战斗。正当我们胜利在望时,“洛洛,快回家吃饭!”,听到妈妈在大声呼唤。大家都停住了战斗的脚步,我无奈地跑回家。不知他们此时心情怎样,我心里可是仍然想着,这次战斗我们必胜。