新学期的感受作文
快乐的暑假已经随风而去,迎来了六年级的学习生涯。身为毕业班的我们,自然而然成为了学弟学妹心中的好榜样。当然,我们也要向初中部的学长学姐学习。
看到一年级的学弟学妹迈入我们的校园,不曾想起当初的我们。一双双稚嫩的小手依依不舍得被挣脱,如打雷般的哭声在校园,教室回旋。比起我们,他们是迈着高兴的步子来的,他们比从前的我们更坚强,更懂事。
回首过去的五年,我们和老师尝尽酸甜苦辣。老师是辛苦的,2009年的甲流,是老师陪我们度过了最艰辛的日子;2010年的红眼病是老师默默无闻的陪我们走过最痛苦的日子;2011年的六一节,是老师陪我们度过了最快乐的日子。
新学期,新目标,新前景。让我们憧憬着美好的明天,让我们再一次踏上征途,让我们大家在新学期里携手向我们的目标前进。让我们在最后的一年里用成绩报答老师!