新学期的感受作文
春天来了,大地醒了,小草从地下探出头来,新学期来了。据说春天是一年中的季节,早上是白天。毫无例外,我在新学期有了新的计划。
我的计划如下:
第一,在学校好好学习,天天向上。认真完成课堂作业;上课不说话,不动声色。写的工整,争取被评优。
第二,和同学和睦相处。尤其是多和新同学交往,这样才能交到更多的新朋友,让他们在这个陌生的环境中感受到集体的温暖。
第三,做老师的助手。我是班里的音乐专员。我决定做好自己的工作,带领大家唱好每一首歌,让我们的六年级充满欢乐。
第四,做好自己的小事。老师经常在家里教我们做自己的事,尽量减轻妈妈的负担。比如我会洗红领巾和袜子,从小养成爱劳动的好习惯。
5.认真完成作业,周末积极参加英语和美术课,做一个全面发展的小学生。
总之,这学期我一定要做好,无论是学习还是生活。做老师的好学生,做妈妈的好女儿。大家给我补充一下!